FORMAÇÃO Segurança Alimentar Empresa:TÜV Rheinland Portugal Data de início formação:25 de Novembro 2009. Área de Formação: Segurança Alimentar. Objectivos Específicos: No final da acção de formação, os participantes deverão: - Estar munidos de conhecimentos necessários à compreensão da problemática da higiene alimentar no contexto nacional; - Deverão conhecer os requisitos definidos na Norma NP EN ISO 22000:2005 e no “Codex Alimentarius”; - Estar aptos a implementar um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar, segundo a metodologia de HACCP." Horário: Pós-Laboral. Destinatários: Quadros de empresas com responsabilidade na manutenção e/ou implementação de sistemas HACCP ou de auto-controlo alimentar: directores de operações, directores gerais, directores de F&B, chefes, responsáveis de compras/economato, etc., que queiram munir-se de conhecimentos relativos à problemática da Higiene e Segurança Alimentar na UE e em Portugal; licenciados e Bacharéis que exercem, ou pretendem vir a exercer actividade na área da segurança e higiene alimentar. Conteúdos Programáticos: - Conceitos fundamentais; - Legislação e Normalização; - Pré Requisitos de um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar; - Requisitos do Sistema HACCP; - Estudo de Casos; - O Sistema HACCP / NP EN ISO 9001:2008; - Certificação do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar; - Técnicas de Validação de Planos HACCP; - Técnicas de Verificação de Planos HACCP; - Casos Práticos. Data: 25 de Novembro 2009. Duração total do curso: 48 Horas. Preço: Sob consulta. Local: Lisboa (Distrito de Lisboa) Partilhar esta informação Enviar a oferta: Segurança Alimentar Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar