FORMAÇÃO Técnico Superior de Segurança e Higiene do Trabalho Empresa:TÜV Rheinland Portugal Data de início formação:31 de Março. Introdução: Capacitar os formandos com os conhecimentos e competências necessárias ao exercício da profissão de técnico superior de segurança e higiene no trabalho (Decreto-Lei 110/2000, de 30 de Junho). Área de Formação: Segurança. Objectivos Específicos: Desenvolver competências enquadráveis na legislação aplicável nos parâmetros e exigências inerentes à certificação de técnicos, garantindo a aquisição do CAP (Certificado de Aptidão profissional nível VI) condição indispensável para o exercício da profissão. No final deste curso os participantes estarão aptos a proceder ao desenvolvimento de sistemas e metodologias de prevenção que permitam obter níveis adequados de segurança e higiene no trabalho, tendo em atenção todos os factores e riscos atendíveis. Horário: Pós-laboral. Forma de Organização: Modular. Destinatários: Licenciados e/ou bacharéis que exerçam, ou que pretendam exercer, actividades na área da higiene e segurança do trabalho. Conteúdos Programáticos: - Gestão da Prevenção; - Legislação, Regulamentos e Normas de Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho; - Gestão das Organizações; - Higiene do Trabalho; - Noções de Estatística e Fiabilidade; - Psicossociologia do Trabalho; - Segurança do Trabalho; - Ergonomia; - Avaliação de Riscos; - Organização de Emergência; - Controlo de Riscos Profissionais; - Técnicas de Informação, de Comunicação e de Negociação; - Auditorias; - Concepção e Gestão da Formação; - Projecto Final de Curso. Data: 31 de Março. Duração total do curso: 436 Horas + Projecto. Metodologias de Formação e Avaliação: Acesso a Certificação de pessoas como Health and Safety Auditor. Preço: Sob consulta. Local: Lisboa (Distrito de Lisboa) Partilhar esta informação Enviar a oferta: Técnico Superior de Segurança e Higiene do Trabalho Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar