FORMAÇÃO Higiene e Segurança Alimentar - (Sistema HACCP) Empresa:Tetraqual Data de início formação:12 de Abril 2010 Objectivos Específicos: Habilitar os participantes com os conhecimentos necessários para desenvolver, implementar, gerir um sistema preventivo de Segurança Alimentar - o HACCP e verificar a sua operacionalidade. Horário: 18:30hs às 22:00hs. Data: 12 a 22 de Abril 2010. Duração total do curso: 28 horas. Duração total do curso: - Noções Gerais de Segurança Alimentar; - Os Recursos e Pré - Requisitos Necessários; - Códigos de Boas Práticas de Higiene e Fabrico; - Construir um Sistema HACCP: Os sete princípios O HACCP em 14 etapas - A Importância da Manutenção do Sistema HACCP; - Conhecer e Compreender a Norma NP EN ISO 22000:2005; - Legislação de Higiene e Codex Alimentarius; - Simulação de Casos Práticos. Preço: 299,00€ Oferta: Ao realizar a inscrição em duas ou mais Acções de Formação da TetraQual, beneficiará de desconto de 10% em ambas as Acções. Local: Lisboa (Distrito de Lisboa) Partilhar esta informação Enviar a oferta: Higiene e Segurança Alimentar - (Sistema HACCP) Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar