FORMAÇÃO Pós-Graduação em Consultoria de Empresas Empresa:ISLA - Lisboa - Instituto Superior de Línguas e Administração Data de início formação:19 de Novembro. Introdução: O ISLA-Lisboa vai iniciar, em Novembro de 2009, o 8º Curso de Pós-Graduação em Consultoria de Empresas.Coordenador:Mestre Sérgio FonsecaCondições de acesso:Habilitações Académicas ao nível de Bacharelato/Licenciatura ou experiência profissional relevante.Nota:1. A inscrição é imediata desde que o candidato possua uma licenciatura ou bacharelato. Nestas condições, o aluno que termine com aproveitamento todos os módulos do curso, receberá um certificado/diploma de Pós-Graduação;2. A candidatura é obrigatória quando o aluno pretende ingressar com base na experiência profissional. Neste caso, o candidato fica obrigado a apresentar um CV detalhado, o qual será analisado pela Coordenação do Curso em questão e, simultaneamente, pela Coordenação Pedagógica do CEFA. Estes dois órgãos autorizarão, ou não, a inscrição do candidato na pós-graduação e, em função da sua experiência, decidirão se terá direito a receber um certificado/diploma de especialização ou de pós-graduação.Numerus clausus:20 Alunos Prazo limite de inscrições:Inscrições: de 5 de Julho a 30 de Outubro de 2010. Área de Formação: Consultoria de Empresas. Objectivos Específicos: - Intervir como consultor interno ou externo nos processos de gestão e avaliação dos processos organizacionais; - Coordenar equipas de consultores internos ou externos nos projectos/processos de consultoria; - Adquirir uma perspectiva transversal da gestão, ficando mais apto a enquadrar estruturas organizativas. Horário: Pós-laboral: Sábados (9h00 - 13h00 / 14h00 - 18h00). Data: 19 de Novembro de 2010 a Julho de 2011. Duração total do curso: 195 horas. Local: Lisboa (Distrito de Lisboa) Partilhar esta informação Enviar a oferta: Pós-Graduação em Consultoria de Empresas Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar