FORMAÇÃO Implementação de Sistemas HACCP Empresa:eiC Formação, Lda. Data de início formação:02 e 03 de Abril Objectivos Específicos: No final desta acção o formando estará apto a elaborar e implementar um sistema de segurança alimentar, baseado na metodologia do sistema HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos), tendo em vista a sua certificação. Horário: Laboral. Destinatários: Quadros superiores e médios das indústrias alimentares, de organismos oficiais, responsáveis pelo sistema de gestão da qualidade, responsáveis pelo controlo de qualidade de alimentos e de laboratórios de análise de produtos alimentares. Conteúdos Programáticos: - Abordagem à segurança alimentar - Pré-requisitos ao sistema HACCP - Requisitos do sistema HACCP - Elaboração do sistema HACCP para certificação - Verificação e validação de planos HACCP - Interacção entre o sistema HACCP e as normas da família ISO 9001. Data: 02 e 03 de Abril Duração total do curso: 16 horas. Local: Lisboa (Distrito de Lisboa) Partilhar esta informação Enviar a oferta: Implementação de Sistemas HACCP Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar