FORMAÇÃO Pack Empresas - HACCP (2 cursos pelo preço de 1) Empresa:SN Portugal S.L. Data de início formação:13 de Dezembro. Introdução: As empresas do sector alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) nº 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições higiénicas em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos. O curso fornece ao aluno as ferramentas necessárias para implementar e gerir sistemas de auto-controlo alimentar nas organizações, com a finalidade de evitar a contaminação dos alimentos e qualquer dano aos consumidores finais. Área de Formação: 541 - Indústrias Alimentares. Horário: Acesso 24 horas/dia. Modalidades: E- Learning. Destinatários: Estudantes e profissionais do sector alimentar que desejem adquirir os conhecimentos e ferramentas para auto-gerir a segurança alimentar dentro de uma organização. Conteúdos Programáticos: A) Introdução . Termos e definições . Razões para a aplicação do HACCP . Enquadramento legal . Conteúdos de um sistema de higiene alimentar B) Programa de pré-requisitos e rastreabilidade . Qualidade da água . Limpeza e desinfecção . Formação e controlo de manipuladores . Manutenção preventiva . Controlo de Pragas . Gestão de resíduos . Rastreabilidade C) Análise de perigos e controlo de pontos críticos . Etapas prévias de HACCP . Desenvolvimento de HACCP Data: 13 de Dezembro. Duração total do curso: 40 horas. Metodologias de Formação e Avaliação: Certificado de Formação Profissional. Forma de Pagamento: Condições de pagamento personalizadas. Preço: 200 €. Oferta: Para inscrições até dia 12/12/2011 oferecemos 2 Cursos pelo preço de 1. Local: Todo o país (curso on-line) (Todo o País) Partilhar esta informação Enviar a oferta: Pack Empresas - HACCP (2 cursos pelo preço de 1) Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar