FORMAÇÃO Pós Graduação em Consultoria a Auditoria Alimentar Empresa:SGS Portugal Data de início formação:31 de Outubro 2009 Parceria com o Instituto Politécnico de Viana do Castelo Introdução: Aconselhável o participante ter conhecimento da norma ISO 22000:2005 ou ter realizado pelo menos uma leitura prévia da norma e também um conhecimento prévio consistente sobre o sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP). Área de Formação: Alimentar. Objectivos Específicos: É objectivo do curso do Curso de Pós-graduação “Consultoria e Auditoria Alimentar” a formação de técnicos com grande capacidade de comunicação e elevados padrões de conhecimentos técnicos ao nível da implementação de sistemas de qualidade e de segurança alimentar, em empresas do sector alimentar, para o desenvolvimento de actividades de consultoria e apoio organizacional. A formação é organizada e leccionada por forma a: - Proporcionar aos participantes um espaço de reflexão e diálogo sobre as mais importantes temáticas de higiene e segurança alimentar; - Possibilitar a aquisição de conhecimentos sobre técnicas e sistemas que possibilitem aumentar a eficácia e eficiência dos serviços de higiene e segurança alimentar; - Criar um contexto de estudo e reflexão sobre questões práticas concretas que afectam o exercício da profissão de consultor e auditor do ramo alimentar. Horário: Sextas-feiras (19:00hs - 23:00hs) e Sábados (09:00hs - 13:00hs). Data: 31 de Outubro 2009. Duração total do curso: 244 horas. Local: Porto (Distrito do Porto) Partilhar esta informação Enviar a oferta: Pós Graduação em Consultoria a Auditoria Alimentar Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar