FORMAÇÃO Formação em Higiene e Segurança Alimentar Empresa:GreenBase Data de início formação:Julho de 2009. Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar. Objectivos Específicos: No final da formação os formandos deverão saber: - identificar o conjunto de medidas necessárias para garantir a inocuidade, salubridade e bom estado dos produtos destinados à alimentação em todas as fases da sua fabricação, bem como das instalações e equipamentos; - os termos e conceitos do sistema HACCP, baseado na análise dos perigos e controlo dos pontos críticos do processo. Horário: Pós-laboral: 3ª e 5ª-feira das 19:30 às 22:30H. Destinatários: Todos aqueles que trabalham directa ou indirectamente em áreas alimentares; Público em geral. Conteúdos Programáticos: - Definições e Conceitos Fundamentais; - Tipos e Vias de Contaminação; - As Toxinfecções Alimentares (Fontes e Agentes); - Regras de Higiene Pessoal; - Higiene na Produção; - Higiene das Instalações, Equipamento e Utensílios; - Introdução ao sistema HACCP - Noções Básicas (Regulamento 852/2004). Data: Julho de 2009. Duração total do curso: 12 Horas. Preço: 200,00€. Local: Lisboa (Distrito de Lisboa) Partilhar esta informação Enviar a oferta: Formação em Higiene e Segurança Alimentar Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar