FORMAÇÃO Curso de Legislação de Segurança Alimentar Empresa:eiC Formação, Lda. Data de início formação:06 de Dezembro. @import url(/app_themes/blank/main.css); Área de Formação: HACCP; Segurança Alimentar; Qualidade; Ambiente Objectivos Específicos: - Dotar os formandos de conhecimento sobre os requisitos legais na área da segurança alimentar a serem aplicáveis para o cumprimento dos pré requisitos. - Dotar os formando da aplicação das boas práticas em função da legislação. Horário: 9h às 18h Modalidades: Continuo Forma de Organização: Presencial Destinatários: Profissionais de empresas agro-alimentares. Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar. Técnicos e Consultores. Outros profissionais com interesse no desenvolvimento de competências específicas nesta área. Conteúdos Programáticos: 1. Apresentação geral da regulamentação 2. Inocuidade do géneros alimentícios 3. Cumprimento de regras e procedimentos 4. Salvaguarda dos Consumidores e produtos 5. Cumprimento das Normas 6. Sistema HACCP (Análise de perigos e Controlo dos Pontos Críticos 7. Análise de casos práticos Data: 06 de Dezembro. Duração total do curso: 1 dia. Duração total do curso: Computador, Retroprojetor, quadro para escrita Metodologias de Formação e Avaliação: Metodologia pedagógica activa, participativa e expositiva, com recurso ao tratamento de casos. Para além destes casos será realizada uma simulação de auditoria com consequente relatório. Esta simulação permitirá um treino efectivo sobre os conhecimentos normativos mas também uma maior percepção das competências comportamentais dos participantes. Metodologias de Formação e Avaliação: Certificado de Participação Forma de Pagamento: Pronto pagamento Preço: 450,00 € Local: Lisboa (Distrito de Lisboa) Partilhar esta informação Enviar a oferta: Curso de Legislação de Segurança Alimentar Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar