FORMAÇÃO Metodologia 4 C's Empresa:eiC Formação, Lda. Data de início formação:27de Setembro @import url(/app_themes/blank/main.css); Objectivos Específicos: Dotar os formandos de conhecimentos para que possam implementar a metodologia 4C’s. No final da acção os formandos deverão ser capazes de saber identificar os pontos ou etapas a controlar, porque se controlam determinados pontos ou etapas, como e quando se efectua este controlo e como actuar em caso de falhas e como evitar que estas voltem a ocorrer. Destinatários: Responsáveis e operadores do sector alimentar: restauração pública e colectiva, pastelarias e cafés, hotelaria, catering, indústria e distribuição. Conteúdos Programáticos: - Introdução; - Enquadramento legal; - Benefícios do sistema HACCP; - Pré-requisitos do sistema HACCP; - Metodologia 4 C’s; - O HACCP nas pequenas e médias empresas. Data: 27de Setembro Duração total do curso: 8 horas Local: Lisboa (Distrito de Lisboa) Partilhar esta informação Enviar a oferta: Metodologia 4 C's Comentários Pedir Mais Informações Imprimir Para saber mais informações sobre o curso preencha o formulário abaixo: *Nome completo: *E-mail: *Telefone: Enviar